Apodaca, NL.- Juan Pablo Magallanes, de León, Guanajuato, integrante del equipo Arenas-Alubike, se convirtió en el campeón individual elite de la Vuelta de la CROC, mientras que el equipo Turbo de Juan José Monsiváis se llevó los títulos de combatividad, con Héctor Hugo Rangel, y Sub 23, con José Ramón Aguirre, el de Lagos de Moreno, Jalisco.

La justa terminó el domingo con su cuarta etapa, en el circuito en Apodaca, previa salida y ceremonia en el domicilio de don Agustín Serna, líder de la CROC, quien convaleciente salió a dar el banderazo de partida y recibió reconocimientos de los organizadores, con Daniel Rodarte al frente, y de la Asociación de Ciclismo de Nuevo León.

La etapa la ganó en sensacional cierre de foto finish Luis Fernando Macías, de Chiapas, seguido de Hugo Rangel, Turbo y Juan Pablo Magallanes.

La competencia inició el jueves en Saltillo, donde se impuso Juan Pablo Magallanes, quien se apoderó desde entonces del suéter IUTT de líder absoluto, mientras que Héctor Rangel, también se convirtió el líder de la combatividad. Sólo en Sub-23 hubo dos punteros: durante dos días lo fue César Vaquera y en la etapa de Allende perdió la posición ante Aguirre.

La segunda etapa, fue de Allende a Montemorelos y China, donde se impuso Francisco Isaac Santoyo; la tercera etapa, también con salida y llegada en Allende, con recorrido hasta Linares, la ganó el mexiquense Manolo Hernández y ahora el triunfo fue de Macías.

En la clasificación general, Juan Pablo Magallanes se quedó con la corona, con ventaja de seis segundos sobre Héctor Hugo Rangel; 3. Florencio Ramos, a 5'54"; 4. José Ramón Aguirre, a 6'07"; 5. Ignacio Sarabia, a 6'07"; 6. Manolo Hernández, a 7'11" y 7. Carlos López, a 7'32".

Un total de 158 corredores, arrancaron el jueves en Saltillo, de 25 equipos y finalizaron 120.