Pavlo Antonenko holte sich gleich dreimal die Siegersblumen. Im Scratchrennen der U-17/Damen im Punktefahren und Ausscheidudngsfahren. Er war der Mann des Abends in den Nachwuchsrennen.

Selina Witzig holte sich bei den U -13/U-15 einen weiteren Sieg im Handicap Scratchrennen. Dafür revanchierte sich im 2ten Scratchrennen der gleichen Kategorie Giona Mattia Giuliani mit einem Sieg vor Selina Witzig.

Das Ausscheidungsfahren der U-23/Elite wurde von Cyrill Steinacher vor zwei Ukrainer gewonnen. Einen weiteren Ausländersieg gab es im Scratchrennen der U-19/U-23/Elite. Der Grieche Georgios Boutopoulos verwies den Ukrainer Valentyn Kabashnyi auf Rang 2 und Cyrill Steinacher holte Rang 3. In der gleichen Kategorie holte sich ein weiterer Ausländer den Sieg. Valentyn Kabashinyi mit 28 Punkten gewann vor Cederic Graf mit 20 Punkten.

Der Hit des Abend waren die beiden Läufe der Dernyrennen über je 15 Km. Es wurde sehr schnell gefahren, so der 2. Lauf mit 59.341 Km /h als Stundenmittel.
Der 1. Lauf gewann Justin Weder vor Jan Freuler und Cyrill Steinacher und im 2. Lauf gewann Cyrill Steinacher vor Justin Weder und Jan Freuler. Damit gewann dieses Derny Rennen Justin Weder hinter Schrittmacher René Hilpertshauser vor Cyrill Steinacher und Jan Freuler.