Das internationale Radcross von Meilen am 2. Neujahrstag gab einen 3-fachen Schweizersieg. Kevin Kuhn gewann mit 19 Sekunden Vorsprung auf Timon Rüegg und als Dritter kam Andri Frischknecht 29 Sekunden später ins Ziel. Die grossen Tenöre der Weltelite des Quersportes starteten in Belgien. In Meilen wurden 40 Fahrer klassiert darunter auch Silvan Dillier, der WorldTour Profi, welcher sich auf die Strassensaison vorbereitet.

Bei den Damen siegte die Italienerin Silvia Presico vor Hélene Cluzel aus dem französischen Elsass überlegen mit 1:18 Minuten Vorsprung. Perrine Clauzel, ihre Schwester wurde auf Rang 3 klassiert. Alessandra Keller musste mit dem 4. Platz vorlieb nehmen. 26 Fahrerinnen wurden klassiert.

Die Junioren sahen Paul Seixas aus Frankreich als Sieger vor Frantisek Hojka aus Tschechien 48 Sekunden zurück. Driter wurde der Pole Ksawier Garnek. 22 U-19 Fahrer wurden klassiert.