Im Oberaargau, in Madliswil, dem Wohnort der Radcrossfahrer Flückiger wird alle Jahre ein Querfeldeinrennen organisiert. Dieses Jahr hatten die Herren- und Damen Elite sowie die Junioren eine Startgelegenheit,

Die Schweizer waren mit 2-3 Ausnahmen unter sich. So gewann dieses C2 Radcross bei den Herren Timon Rüegg mit 15 Sekunden Vorsprung auf Lars Forster und 1:27 Minuten später wurde Kevin Kuhn auf Rang 3 klassiert. Simon Zahner wurde Vierter vor dem Franzosen Alois Falenta auf Platz 5. Von den 18 klassierten Fahrern kamen die letzten 3 Teilnehmer mit 1 Runde Rückstand ins Ziel.

Bei den Damen Elite siegte die Tschechin Pavla Havlikova. Noemi Rüegg kam als Zweite mit 10 Sekunden Rückstand ins Ziel. Auf Rang 3 finden wir Lara Krähemann und Marlène Morel-Petitgirard aus Frankreich wurde Vierte. 24 Damen wurden klassiert.

Der 2019 sehr erfolgreiche Marco Brenner aus Deutschland, er gewann die Tour du Pays de Vaud, wurde deutscher Meister auf der Strasse, gewann die Gesamtwertung der Int. JuniorenRundfahrt in Oberösterreich und wurde an der WM im Einzelzeitfahren in Yorkshire auf Rang 3 klassiert.
Dieser Marco Brenner aus Deutschland kam und siegte mit 27 Sekunden Vorsprung auf Lars Sommer Schweiz. Dritter Romain Gregoire Frankreich mit 54 Sekunden Rückstand. Bei den Junioren wurden 21 Fahrer klassiert.

3 Rennen mit 2 ausländischen Sieger. Die Weltelite war in Kortrijk und Mol in Belgien engagiert wo 2 Mal Mathieu Van der Poel Sieger wurde.