Bei den Herren wurde bereits am Nachmittag gefahren. Das Duo Consonni/Marguet fuhr wiederum stark. Am Abend wurden die Beiden Sieger im 500 Meter Mannschaftszeitfahren mit 27,583 Sekunden was einem Stundenmittel von 65,258 km/h entspricht. Das italienisch/schweizerische Paar wird versuchen den Bahnrekord aus dem Jahre 2015 zu verbessern, dieser steht auf 27,375 Sekunden.

Leader nach 3 Nächten sind weiterhin Iljo Keisse/Jasper De Buyst mit 156 Punkten und Achim Burkart/Andreas Graf mit 124 Punkten. Beide Paare sind in der Nullrunde. Simone Consonni/Titi Marguet folgen auf Rang 3 mit 148 Punkten und 1 Runde Rückstand. Das Duo Frederiksen aus Dänemark mit seinem deutschen Partner Beyer liegen bereits 21 Runden zurück auf dem letzten Platz.

Die Damen bestritten ein 4-teiliges Omnium. Die Besetzung war sehr gut und die Niederländerin Kirsten Wild gewann mit 166 Punkten vor Franziska Brauße und Lisa Brennauer aus Deutschland. Die Schweizerin Lena Mettraux erreichte Rang 6 mit 95 Punkten und Michelle Andres kam auf Platz 9 mit 66 Punkten. Es wurden 16 Fahrerinnen klassiert.