Concluyó la Vuelta a España 2013 con victoria de Michael Matthews al sprint y Christopher Horner gana la Clasificación General. Francesco Lasca realizó un buen final de etapa y terminó en 9º lugar.

Javier Aramendía logró de nuevo encontrar la fuga en la última etapa del día. El ciclista navarro logró adjudicarse la general final de la combatividad y subir así al pódium final de la Vuelta a España 2013.

Aramendía comentaba con su premio tras finalizar la ronda: “Estoy contento por el premio y por el reconocimiento, pero es un premio que he recogido y que he participado, pero es un premio a todo el Caja Rural-Seguros RGA porque lo hemos intentado durante toda la vuelta y en todos los terrenos, en fugas, en los finales, etapas llanas, de montaña… Para mí es un premio a esta vuelta y la anterior. No sabe la gente lo que he sentido cuando he subido a pódium en Madrid. Sólo quiero dar las gracias al equipo, directores, auxiliares y compañeros por estas tres semanas increíbles. Quiero dedicar el pódium a toda la familia Caja Rural-Seguros RGA, entre todos hemos paseado este nombre por toda la vuelta. Hemos hecho una buena vuelta y prueba de ello es que el público ha estado con nosotros, también les debemos a ellos parte de esta vuelta, han estado siempre con nosotros, animando, apoyando… Va también para la afición este premio, que gracias a ellos este deporte es tan especial”.

Floren Esquisabel, Presidente del Club, hacía balance con la conclusión de la vuelta: “Hemos estado a un buen nivel, mejor que el año pasado, con la diferencia de que no hemos ganado etapa, pero en conjunto ha estado el equipo a un nivel superior. Es de esperar que la organización esté contenta con nosotros, hemos sido el equipo que más ha dado la cara. El equipo ha estado presente prácticamente todos los días, incluso hemos estado disputando en las etapas más duras. Creo que hemos dado motivos de nuevo para que se nos vuelva a invitar”.