Carlos Quishpe, de RPM Team Ecuador, fue el ganador absoluto de la competencia ciclística Tour Trek, al finalizar la prueba con un crono de 02:34:55 horas, relegando a Segundo Navarrete al segundo lugar, a 5 segundos.

Sebastián Rodríguez, del RPM Team Ecuador, ganó este domingo la última etapa del giro al Azuay, que comenzó el pasado día viernes. El giro fue el primer evento del Tour al Ecuador en este año.

Rodríguez sorprendió en la última jornada al superar a su compañero de equipo, Segundo Navarrete, líder hasta hoy de la clasificación. El tiempo del ganador fue de 31:07 minutos.

En categoría damas, la triunfadora de la etapa y del evento fue Alexandra Serrano, My Bike TREK, con un registro de 02:07:01 horas.

Galo Tamayo, de Continental Cikla La Europea, se impuso en la categoría máster A, con un tiempo acumulado de 02:44:34 horas.